Abmeldung - Löschung - Verständnisfrage (Features)

by candleman ⌂, Friday, June 08, 2018, 10:11 (10 days ago) @ Auge


Das Letztere. Wenn du den Link klickst, wird noch einmal folgendes erfragt: "Sicher, dass alle Einträge von [Hasseldiggeldu] gelöscht werden sollen? Es werden dabei auch die Antworten anderer Benutzer gelöscht!" (Hervorhebung von mir).

Tschö, Auge

Lieber Auge,
danke für die Rückmeldung.

Das ist schade.
Wenn jetzt also jemand Alles von sich gelöscht haben will, ich aber nicht alles zerissen haben will, weil ja durchaus auch eine durchsuchbare Wissensbasis entstanden ist,

dann bleibt mir nur:
Jeden einzelnen Beitrag des Benutzers zu editieren, z.B. statt dem Text ein paar Nullen reinzuschreiben . . . .

Wenn dann so ein Benutzer im Lauf der Zeit ein paar tausend Beiträge geschrieben hat wird das äusserst lästig. :-(


Complete thread:

 RSS Feed of thread

powered by my little forum