Abmeldung - Löschung - Verständnisfrage (Features)

by candleman ⌂, Thursday, June 07, 2018, 19:58 (72 days ago)
edited by candleman, Thursday, June 07, 2018, 20:36

A) Wenn ich als admin einzelne Beiträge lösche, wird in Folge das ganze Followup gelöscht.

B) Wenn ich in der Nutzerverwaltung einen Benutzer lösche, kommt die Nachfrage, ob ich auch alle Beiträge des Benutzers löschen will.

Was passiert dann da?
Werden tatsächlich alle Beiträge des Benutzers gelöscht ?

Einzeln alle Beiträge aus den Threads rausgelöscht, auch wenn dann mancher Thread ggfs. unverständlich wird ?

Wer kann mir weiterhelfen ?

Thx


Complete thread:

 RSS Feed of thread

powered by my little forum