Avatar

Abmeldung - Löschung - Verständnisfrage (Features)

by Auge ⌂ @, Friday, June 08, 2018, 10:01 (75 days ago) @ candleman

Hallo

Versionsnummer: 2.4.9
Als admin angemeldet
Benutzerverwaltung, schaut dann so aus (screenshot):

[image]

Es gibt keinen Dialog sondern nur Optionen.

Ah, jetzt wird ein Schuh draus. :-)

und genau hier setzt meine Frage an:
"Was passiert, wenn ich "alle Beiträge dieses Benutzers löschen" drücke.

  • Alle Beiträge im gesamten Forum?
  • Werden alle einzeln aus den Threads rausgelöscht (mit dem Risiko, das Threadzusammenhänge zerissen werden)?
  • werden mit den Beiträgen followups gelöscht ?

Das Letztere. Wenn du den Link klickst, wird noch einmal folgendes erfragt: "Sicher, dass alle Einträge von [Hasseldiggeldu] gelöscht werden sollen? Es werden dabei auch die Antworten anderer Benutzer gelöscht!" (Hervorhebung von mir).

Tschö, Auge

--
Trenne niemals Müll, denn er hat nur eine Silbe!


Complete thread:

 RSS Feed of thread

powered by my little forum