Abmeldung - Löschung - Verständnisfrage (Features)

by candleman ⌂, Friday, June 08, 2018, 09:12 (10 days ago) @ Auge

Ok,
ich hab das falsch und verkürzt dargestellt, sorry

Versionsnummer: 2.4.9
Als admin angemeldet
Benutzerverwaltung, schaut dann so aus:

[image] (screenshot)

Es gibt keinen Dialog sondern nur Optionen.

und genau hier setzt meine Frage an:
"Was passiert, wenn ich "alle Beiträge dieses Benutzers löschen" drücke.

denn wenn ich "einzelne" Beiträge lösche,
(als "admin" angemeldet, Option unterhalb eines Beitrags
[image] (screenshot)
kommt die Nachfrage (im Dialogfeld): "Sicher, dass dieser Eintrag und alle Antworten gelöscht werden sollen?"


Complete thread:

 RSS Feed of thread

powered by my little forum